Поиск по сайту

New Blood

Clime
Clime

Клайм: чувство юмора против мегаломании

Посетители музыкального бара Ильи Лагутенко на Тверской смогли познакомиться с молодой екатеринбургской группой Клайм, чей мелодичный саунд высоко оценил их известный земляк, лидер Сансары Александр Гагарин. В песнях Клайм красивые гитарные соло и интересная лирика — хорошо локализованный с поправкой на время брит-поп, звучащий одновременно и современно, и немного ностальгически, а в общем — вне времени. «Трилл» задал несколько вопросов участникам группы.

  • LaScala

    LaScala: коррида не знает равнодушных

    Музыканты группы LaScala, образованной гитаристом I.F.K. Максом Галстьяном, уже прошли путь от андерграундной банды до эндорсера компании Gibson и резидентов Нашествия и OZ Rock. Их музыка — это то, что бывает, когда альтернативный рок впитывает жаркие краски и темперамент Испании, а акустическое фламенко смешивается в пьянящем коктейле с электронными ритмами New Wave.

  • Ordinal Name

    Ordinal Name: азарт сделать нечто большее, чем просто рок

    В процессе работы над вторым альбомом, ростовская альтернативная группа Ordinal Name создала «тонны материала, десятки вариантов аранжировок для треков», постоянно возвращаясь от сведения к записи и обратно. В результате родился масштабный инструментальный ню-метал альбом «Absolute Human». Почему именно инструментальный, «Триллу» рассказал Алексей Кондратенко.

  • MORE/

    MORE/ в своей стихии

    Драйв живых выступлений, самобытность и тонкое чувство стиля, порыв чистых эмоций и океан запоминающихся рифов и ритмов. Мы поговорили с участниками группы MORE/ из города Владимира Сергеем Ворониным, Григорием Орловым и Никитой «Буш» Небукиным и постарались выяснить, чем живут и как добираются до слушателя молодые российские инди-коллективы.

  • Sirotkin

    Sirotkin: полет нормальный

    Атмосферные электронные аранжировки, искренний запоминающийся голос и небанальные тексты добавляют обаяния мелодичным трекам Sirotkin, в которых, кажется, нет ничего показного и нарочитого. «Trill» встретился с музыкантом и узнал, откуда шрам на его гитаре, в чем преимущество песен на русском языке и почему для вдохновения полезно принимать ванну.