Поиск по сайту

ИноСМИ

Джонатан Дэвис, Korn

Джонатан Дэвис (Korn) о своих зависимостях и заветах Сатанинской Библии

Металловед широкого профиля Джонатан Дэвис из группы Korn рассказал журналу «Spin» об этапах большого пути и выходе нового альбома «The Paradigm Shift». «Trill» публикует перевод.

  • Alex Turner (Arctic Monkeys)

    Интервью с Алексом Тернером (Arctic Monkeys)

    Алекс Тернер, фронтмен Arctic Monkeys, стиляга и всеядный меломан, вспоминает о ранней популярности группы и рассказывает о новом альбоме «AM». «Trill» публикует перевод интервью из американского журнала «Spin».

  • Placebo

    Любовь марки Placebo. Интервью с Брайаном Молко

    Накануне выхода альбома Placebo «Loud Like Love» немецкий журналист Фолькер Пробст пообщался с лидером группы Брайаном Молко, который рассказал о том, сколько на самом деле у него друзей и является ли песня «Rob the Bank» местью отцу-банкиру. «Трилл» представляет перевод интервью.

  • Justin Timberlake

    Джастин Тимберлейк об альбоме «The 20/20 Experience»

    Джастин Тимберлейк рассказывает о том, как его актерская игра повлияла на создание нового альбома. Обладатель «Грэмми» дал откровенное интервью двум школьникам, участникам программы «Grammy Camp».

  • Джонни Марр

    Интервью с Джонни Марром

    Накануне релиза своего первого сольного альбома, бывший гитарист легендарных The Smiths Джонни Марр поговорил с журналистом британского издания «Consequence of Sound». «Trill» приводит фрагмент интервью.

  • Том Морелло, Rage Against the Machine

    Интервью с Томом Морелло (Rage Against the Machine)

    В конце ноября 2012 года, к двадцатилетию одноименного альбома, Rage Against the Machine выпустили юбилейный бокс-сет. В интервью Том Морелло рассказывает о достоинствах этого релиза, а также о том, почему другой кениец — Барак Обама — должен организовать собственную рок-группу.

  • Robbie Williams

    Интервью с Робби Уильямсом

    В интервью, которое Робби Уильямс дал британскому журналу «Shortlist» перед релизом своего нового альбома «Take The Crown», он предстает в новом, освежающем образе молодого отца, осознающего свои сильные стороны и недостатки.

  • Dave Gahan

    Интервью с Дэйвом Гааном о Depeche Mode и Soulsavers

    Издание «Consequence of Sound» обсудило с Дэвидом Гааном работу над альбомом Soulsavers «The Light the Dead See» и вопросы касаемо Depeche Mode, включая слухи о возвращении Алана Уайлдера. Однако, как журналист не старался разговорить мистера Гаана на тему нового альбома Depeche Mode – он предпочел не портить сюрприза.

  • Bat For Lashes - The Haunted Man

    Интервью Наташи Хан (Bat For Lashes)

    Наташа Хан рассказывает о новом альбоме Bat For Lashes «The Haunted Man», в работе над которым приняли участие Beck, Эдриен Атли из Portishead, и другие именитые музыканты и продюсеры — чем он вдохновлен и как проходила запись.

  • The xx

    The xx: Черным черно

    В интервью музыканты рассказывают историю группы, говорят об особых отношениях между участниками, и о новом альбоме «Coexist», который, как и прочие песни The xx, напоминает, что сегодня, когда грань между личной и общественной жизнью стирается, сдерживать свои эмоции – довольно притягательный выбор.

  • Alanis Morissette

    Интервью с Аланис Мориссет

    Корреспондент британского издания Guardian, накануне выхода нового альбома Аланис Мориссет «Havoc and Bright Lights», связался с певицей по телефону. Аланис рассказывает о способах контроля гнева в музыке, о своем бывшем начальнике Мадонне и нарушении правил йоги.

  • Soulsavers

    Тринадцатый шаг: интервью с Soulsavers

    Фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан и Рич Мачин из Soulsavers рассказывают о совместном альбоме «The Light the Dead See».

  • garbage

    Интервью с Ширли Мэнсон, Garbage

    Интервью с голосом Garbage — Ширли Мэнсон: «Я решила заниматься только тем, что на самом деле интересует меня, остальное – неважно, и, внезапно, все страхи рассеялись. Мир не рассыпался. Облака не упали на землю. Наконец-то, все хорошо».

  • Grimes

    Grimes: «Я не люблю находиться на людях»

    Канадская певица Grimes рассказывает о своем новом альбоме «Visions», Интернете и пристрастию к поп-исполнительницам: «Если что-то не имеет глубокого философского смысла, не означает, что оно не важно или не значимо».

  • Linkin Park

    Честер Беннингтон и Майк Шинода рассказывают об эклектике нового альбома Linkin Park

    Честер Беннингтон и Майк Шинода рассказывают о новом альбоме Linkin Park «Living Things», который выйдет в свет 26 июня 2012 года: «Наши вкусы стали более разнообразными, как и наши занятия».

  • Damon Albarn

    «Я – английский меланхолик»: интервью Дэймона Албарна

    Дэймон Албарн рассказал в интервью о «фолк-опере» Doctor Dee, проекте Rocket Juice and the Moon с участием Фли и нигерийского барабанщика Тони Аллена, будущем Blur, Олимпийских Играх в Лондоне, Дэвиде Кэмероне, Дэвиде Боуи и сырах Алекса Джеймса.

  • Orbital

    Возвращение Orbital: «Мы довольно старомодные ребята»

    Братья Хартнолл из Orbital — одной из немногих электронных групп, способных раскачать толпы рок-фанатов на фестивалях — вернулись с первым почти за десять лет альбомом «Wonky». В интервью Пол Хартнолл рассказывает как проходила его запись, и что в наши дни уже не туры продвигают альбомы, а с точностью до наоборот.

  • Kimbra

    Kimbra — восходящая звезда из Новой Зеландии

    Перед выпуском первого лонгплея в США и первым американским туром, восходящая звезда из Новой Зеландии Kimbra рассказывает о том, как создавался дебютный альбом и об обнажении в клипе Gotye.

  • Daniel Rossen

    Даниэль Россен о своем новом EP, Grizzly Bear и Department of Eagles

    Пока поклонники Grizzly Bear c нетерпением ждут новый альбом от американцев, участник коллектива Даниель Россен сегодня (20 марта 2012 года) выпускает сольный мини-альбом «Silent Hour/Golden Mile». Предлагаем вам перевод небольшого интервью, которое Даниель дал журналу Pitchfork.

  • Metronomy

    «Я знал, что мы не облажаемся»: интервью с Джозефом Маунтом из Metronomy

    Джозеф Маунт из Metronomy рассказывает о том, как создавался «The English Riviera», вошедший по итогам 2011 года в списки лучших альбомов по мнению многих музыкальных изданий. В ожидании новых работ проекта, предлагаем освежить в памяти этот прелестный весенний альбом.