Поиск по сайту

Безотносительная к Вам Zемфира

zemfira

Пятнадцатого апреля полной неожиданностью стало обновление на официальном сайте Земфиры с новостью, вернее, ссылкой на новый трек «Без Шансов», да еще с припиской «Radio Edit».

Композиция акустичная. Напористая, добротная, с вызовом и цепкими фразами. «Без вариантов» достойный трек, даже для почти четырехлетнего «молчания» (напомним, что последний альбом «Спасибо» вышел в 2007-м году).

Не ясно ровным счетом ничего. Войдет ли эта песня в треклист грядущего нового альбома певицы, действительно ли будет радио-ротация и когда она начнется, а если нет, то к чему тогда эта приписка.

Сюрприз для поклонников удался на славу. Сегодня же появилась новая запись на сайте, что работа над альбомом в самом разгаре, Земфира пребывает в Москве и у нее все в порядке со здоровьем.

Кстати, о моменте про здоровье. Дело в том, что многие поклонники после прослушивания песни задумались о том, все ли в хорошо у певицы с голосом, так как на некоторых словах он срывается, что очень нехарактерно для Земфиры. Впрочем, раз она пишет, что в полном здравии, то, возможно, непривычно звучащий голос — это намеренное исполнение.

Оксана Мелентьева, 16.04.2011

Поделитесь ссылкой на эту новость