Поиск по сайту

Джаред Лето прокомментировал свой трибьют Курту Кобейну

Leto as Cobain

Джаред Лето прокомментировал причудливое видео, которое он разместил в сети в минувший понедельник, на 17-ю годовщину смерти лидера Nirvana. В клипе актер и певец в образе Курта Кобейна исполняет под гитару отрывки из “Pennyroyal Tea” и “Rape Me”.

Лето рассказал корреспонденту NME: “Я столкнулся с Кортни Лав примерно полтора года назад, тогда она порекомендовала мне прочесть биографию Курта, написанную Чарльзом Кроссом. Я увлёкся, а потом услышал что они планируют снимать фильм. В то время я сделал эту съемку чтобы глубже прочувствовать характер Курта. Правда, мой интерес был лишь в исследовании, я никогда не посылал эту запись в студию, это не были пробы, у меня не было никаких серьёзных планов в этой связи. Позже я узнал о годовщине смерти Курта, и разместил это видео, так как невероятно благодарен за его вклад”.

На вопрос, хотел бы он сыграть роль Кобейна, Джаред ответил, что это будет целиком зависеть от сценария и режиссёра. Между тем, в Великобитании 22 апреля состоится премьера фильма “TT3D: Closer to the Edge”, в котором он выступил в качестве рассказчика, озвучившего ленту.

Андрей Мальцев, 16.04.2011

Поделитесь ссылкой на эту новость