Поиск по сайту

Ещё один участник The Killers запускает сайд-проект

Ronnie Vanucci

Ещё один участник The Killers вслед за Брэндоном Флауэрсом (Brandon Flowers) выпускает сольный альбом. Барабанщик и соавтор нескольких песен The Killers Ронни Вануччи (Ronnie Vannucci) только что выпустил первый сингл своего сайд-проекта Big Talk «Getaways». Альбом же выйдет на лэйбле Epitaph 12 июля 2011 года. Он был записан в Лас-Вегасе при помощи продюсера Джо Чикарелли (Joe Chicarelli), прежде работавшего с The Strokes и My Morning Jacket. Микшированием альбома занимался Алан Малдер (Alan Moulder), известный по работе с такими грандами как U2, Foo Fighters и Depeche Mode. Альбом представляет собой «электро-роковый джем с блестящими синтезаторными вставками», и по заверениям журнала Spin, он оптимистичнее соло-работы фронтмена The Killers «Flamingo», и «сильнее цепляет».

«Я чувствовал что мне нужно сделать это. — говорит Вануччи — И теперь, когда работа завершена, я понимаю, что поступил правильно. Всё получилось очень естественно».

В работе над альбомом Ронни помогал его давний приятель Тайлер Майлн (Tayler Milne), вместе с которым Вануччи играл в 90-х в инди-проекте Expert On October, а басовые партии сыграл Мэтт Шарп (Matt Sharp) из Weezer и The Rentals.

Big Talk отправятся в турне летом 2011 года.

Тем временем, в интервью журналу NME Ронни Вануччи пролил свет и на будущее The Killers. «Я думаю что мы можем начать записываться вместе уже в самое ближайшее время. У нас накопилась целая куча песен, которые мы хотим показать друг другу. 17 мая мы встречаемся в студии, и может быть начнём работу».

Андрей Мальцев, 12.05.2011

Поделитесь ссылкой на эту новость