Поиск по сайту

Apollo 440 выпускают первый за восемь лет альбом

Apollo 440

После перерыва в восемь лет, Apollo 440 выпускают новый альбом «The Future's What It Used To Be». Он выйдет на собственном лэйбле группы «Stealth Sonic Recording» 30 января 2012 года в Европе, и днем позже — в США. Для записи первого с 2003 года альбома, участники группы Тревор Грей (Trevor Gray), Говард Грей (Howard Gray) и Ноко (Noko) пригласили вокалиста Эвана Макферлейна (Ewan MacFarlane), неоднократно сотрудничавшего с группой прежде.

Apollo 440 была образована в Ливерпуле в 1990 году, и к сегодняшнему дню выпустила 4 альбома, а также около 60 ремиксов на треки многих известных музыкантов, в числе которых U2 и Manic Street Preachers. В 1997 вышел «Ain't Talkin' About Dub» (ремейк песни Van Halen) — самый большой хит группы, а в 1998 году — саундтрек к фильму «Затерянные в космосе», имевший большой успех в США. Также Apollo 440 известны как первая группа, написавшая полноценный саундтрек к игре для PlayStation. В общей сложности, свыше 50 произведений группы использованы в саундтреках к фильмам, компьютерным играм и в рекламных роликах.

Apollo 440 - The Future's What It Used To Be
Apollo 440 - The Future's What It Used To Be

Видеоклип на композицию «A Deeper Dub» из нового альбома, снял выходец из России, режиссер Александр Соловьев, который в данный момент занят съемками полнометражного фильма. Ролик, представленный ниже, содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру детям.

Официальный сайт группы Apollo 440: www.apollo440.com

Андрей Мальцев, 23.01.2012

Поделитесь ссылкой на эту новость