Поиск по сайту

Объявлены номинанты 56-й церемонии The Ivors

Ivor Novello Awards

19 мая в Лондоне в 56-й раз состоится церемония Ivor Novello Awards (известная также как The Ivors), учрежденная Британской академией композиторов и авторов. Бронзовую статуэтку Эвтерпы, музы лирической поэзии и музыки, вручают за наивысшие достижения британских композиторов, аранжировщиков и авторов-песенников. «The Times» в прошлом году писала что The Ivors — это «свой Оскар в британской музыкальной индустрии».

В этом году за приз в категории «Лучшие текст и музыка» борятся Villagers («Becoming a Jackal»), Everything Everything («MY KZ, UR BF») и Foals («Spanish Sahara»). Лучшей современной песней будет признана одна из трёх: «Islands» (The xx), «Katy on a Mission» (Katy B) или «Pass Out» (Tinie Tempah). А статуэтка за лучший альбом достанется Bombay Bicycle Club за «Flaws», рэпперу Plan B за «The Defamation of Strickland Banks», либо Everything Everything за «Man Alive».

Премии вручаются во многих других категориях, в том числе, за лучший саундтрек к телепроекту и компьютерной игре. С полным списком номинантов можно ознакомиться на официальном сайте церемонии Ivor Novello Awards.

Андрей Мальцев, 22.04.2011

Поделитесь ссылкой на эту новость