Поиск по сайту

Last Shadow Puppets запишут еще один альбом

Last Shadow Puppets

Майлз Кейн (Miles Kane), который вместе с группой Arctic Monkeys находится в эти дни в турне по Австралии, рассказал в интервью сайту Noise11.com, что их совместный с Алексом Тернером (Alex Turner) проект Last Shadow Puppets запишет еще один альбом. «Это обязательно случится, когда придет время, мы оба это знаем».

«Каждый из нас с удовольствием занимается собственным проектом, но нам все еще интересно работать вместе. Когда придет время, мы пойдем и сделаем еще одну запись. Может быть это произойдет в конце этого года, может быть в следующем году».

История Last Shadow Puppets началась как сайд-проект Майлза Кейна из The Rascals и Алекса Тернера из Arctic Monkeys. Как гласит история, они «шутки ради» решили записать альбом с саундом в стиле шестидесятых, и в течение двух недель, запершись в домашней студии продюсера Arctic Monkeys Джеймса Форда в одной из французских деревушек, сделали запись. Альбом ожидал оглушительный успех, он получил восторженную прессу во всем мире. Вышедший в 2008 году «The Age of the Understatement» является на сегодняшний день единственным лонгплеем у Last Shadow Puppets.

Интервью с Майлзом Кейном (на англ.)

Андрей Мальцев, 05.01.2012

Поделитесь ссылкой на эту новость