Поиск по сайту

Duran Duran переносят даты концертов и дарят Live-альбом

Duran Duran
duranduran.com

Вокалист группы Duran Duran Саймон Ле Бон (Simon Le Bon) продолжает курс реабилитации после лечения голосовых связок. К отменённым британским концертам добавились ещё несколько дат. Стало известно, что заявленные на 18 июня в Хельсинки, 21 июня в Москве и 23 июня в Санкт-Петербурге концерты отменены. Врачи настаивают на продлении восстановительного периода для певца, и заявляют, что он сможет петь со сцены не раньше середины июля — возможно, первым после вынужденной остановки, выступлением Duran Duran станет концерт в Дублине 14 июля.

Саймон Ле Бон обратился к поклонникам через сайт лично утром 15 июня: «Вы не представляете, насколько все мы разочарованы новостью, что не сможем продолжить тур в этот уик-энд! Мы всегда невероятно проводили время в России, а в Финляндии не были аж с 1982 года. Мы надеялись, что я смогу восстановиться за несколько дней, но, боюсь, процесс реабилитации более продолжительный. Я делаю всё, что в моих силах, чтобы ускорить выздоровление».

А несколько дней назад менеджмент группы выпустил заявление, в котором музыканты благодарят своих поклонников за любовь и поддержку, и приносят извинения за отмену концертов: «Мы готовили это шоу долгие месяцы, и много работали над тем, чтобы показать нечто по-настоящему особенное. Мы сожалеем, что многим из вас пришлось пожертвовать выходными и отправиться в путь только для того, чтобы быть на наших концертах. Мы делаем всё возможное, ведём переговоры с промоутерами, чтобы как можно скорее определиться с датами перенесённых выступлений».

Так же, в знак благодарности, Duran Duran дарят поклонникам возможность послушать концерт, записанный в студии римской радиостанции RDS 12 мая 2011 года, незадолго до того, как Ле Бон потерял голос. Альбом из девяти треков доступен для свободного скачивания на официальном сайте группы. Мы так же приводим прямые ссылки на эти треки.

Андрей Мальцев, 16.06.2011

Поделитесь ссылкой на эту новость